Аренда серверов компании HOSTiQ
Головна
  • Третий глаз

Письма из палаты №6, или «Чтоб вам сдохнуть, хохлы!»

02.06.14 9:54


Читаешь послания большинства россиян о ситуации в Украине – и чувство такое, будто попал в отделение для особо буйных пациентов психиатрической больницы.

Впрочем, делать это время от времени необходимо – дабы понимать, как работает пропагандистская машина имени В.В.Путина.

Общаясь в социальных сетях, я то и дело встречаю негодующих соседей с имперским чипом в голове. Самые яркие послания сохраняю специальном файлом – для удобства, так сказать, диагностики.

Вот как, к примеру, пользователь FILIN пытается объяснить, что я принадлежу к нации убийц-психопатов:

«Россия не бомбит государства, которые не разделяют их точку зрения, не спонсирует революции, чтобы свергнуть неугодных. Убивать своих, верить в то, что это враги и радоваться этому, – это только украинцы на это способны…Кстати, Российская Империя Европе указала на свое место раз если че) Историю учи, журналистЪ)»

Общеизвестный факт: это украинцы за последние двадцать лет развязали две Чеченские войны и одну Грузинскую, а в промежутках между этим взрывали дома в глубинке, травили полонием беглых особистов в Лондоне, залили кровью Беслан с «Норд-Остом». Это в Украине на улицах столицы бьют и убивают таджиков, узбеков и «людей кавказской национальности». Это украинские власти «винтят» инакомыслящих за невинный флеш-моб или одиночные пикеты. И это украинцы сейчас развязали кампанию против лидеров крымско-татарского народа…

В доступной и понятной форме рисует своему украинскому собеседнику ждущее его будущее и другой поклонник Русского Мира Петр Бабик. «Ты сука убиваешь ни че и тебя черви жрать будут и скоро это будет Одесса Хатынь твой Бандера также думал. Если вас не остановить вы себе горло перегрызете уроды», - пишет он (орфография и пунктуация сохранены).

Оставим на совести Петра Бабика персонификацию фашистских, как ему кажется, зверств в моем лице. Еще и Бандеру приплел всуе, болезный. При этом Бандера, в воображении Петра Бабика, - это эсесовский вурдалак, который по ночам восстает из могилы и неустанно превращает в хатынь украинские города, попутно насыщаясь кровью детей прихожан УПЦ (МП). А помогают ему типичные фашистские пособники – армянин Аваков, еврей Коломойский и крымский татарин Джемилев…

«Учить историю» предлагает между строк некто Александр Вергола. А строки эти коротки и избыточно выразительны даже для установленного Твиттером словесного лимита. «Наши деды давили вас сучьих нацистов, а теперь настало и наше время», - объясняет Александр. И резюмирует «3,14здец вам!».

Спасибо вам, Александр, что из списка воевавших с сучьими нацистами героев исключили украинских дедов, костями которых щедро усеяна земля от Москвы до Берлина. Впрочем, если верить свежим российским кинолентам и телесериалам, Великую Отечественную снова в одиночку выиграл советский (читай: российский) народ. А союзники только и делали, что присылали Советам по ленд-лизу протухшую тушенку, разбавленный авиабензин, одежду из секонд-хэнда да подержанные авто. Жаль, их тогда Гитлер не завоевал!

Вообще, благодаря целебному гипнозу Дмитрия Киселева и его коллег с российского ТВ во многих россиянах проснулись способности к гневным прорицаниям. Вот и москвичка Любовь Шумова пишет мне: «Россия вам устроит повторный День Победы над фашистской хунтой и второй Нюрнбергский процесс. Ждите!».

Характерная особенность российской пропаганды – внедрять зрителям/слушателям/читателям готовые понятийные смычки – для удобства дальнейших галлюцинаций. Итак, чтобы лишний раз не думать, повторяем пройденный материал: Киев – хунта, Западная Украина – бендеровцы, Крым – наш, чеченские боевики – воины-освободители, Одесса – Хатынь, США-пиндосы, Европа – геи, визитки – «Правый сектор». Я ничего не пропустил?

Эх, Любовь вы наша Шумова. Ну, что, давайте для начала откроем русскоязычный Вики-словарь? Читаем вслух, с выражением: «Хунта - реакционная военная группировка, захватившая власть в стране и установившая свою диктатуру».

Ключевые слова формулировки запомнили? Военная группировка, диктатура? Насчет диктатуры – это вы в точку: каждый день как не включишь Шустера, Куликова или Киселева – по нескольку часов в прямом эфире сплошные перебранки политиков всех мастей – и весь закабаленный народ это смотрит. Типичная диктатура!

Теперь изучим руководящий кадровый состав зловещей украинской хунты: Порошенко – бизнесмен, Яценюк-финансист, Турчинов – партийный функционер (да еще и пастор), Аваков – партийный функционер, еще раньше – госслужащий…

Где же военные, я спрашиваю? Где беспощадные черные полковники, демонически смеющиеся кровавые генералы и пафосные генералиссимусы в пышных фуражках и с золотыми звездами на алых лентах вполгруди?

Для закрепления урока проведем небольшое сравнение, посредством которого, как известно, и познается истина. Возьмем, к примеру, руководство родной вам, Любовь Шумова, России. Итак, президент Владимир Путин – экс-глава ФСБ. Глава его Администрации Сергей Иванов – экс-заместитель главы ФСБ. Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин – выпускник Высшей школы КГБ. Глава Совета безопасности РФ Николай Патрушев – экс-глава ФСБ. Список продолжать или больше не будем?

И все же нет у бендеровцев шансов на итоговую победу в борьбе против Кремля. В самом деле, куда нам тягаться с духовным и всеведущим Русским Миром? Вот и жительница Санкт-Петербурга Катя Петрова (имя-фамилия, клянусь, не выдуманы и не взяты из романов про Джеймса Бонда!) пишет мне в Фейсбуке: «Гореть в аду - педерастам хунтовским. Перечисляю пофамильно: ПОРОШЕНКО-идиот, АВАКОВ-педераст, ЛЯШКО-педераст, ТУРЧИНОВ-баптист-педераст, ЯЙЦЕНЮК-сайентолог, ФАРИОН-олигофреничка, ТЯГНИБОК-фашист, Наливайченко-педераст, Парубий-педераст, Ярош-педераст, и много много других. Музычко - готовь хворосту побольше!».

Спасибо, Катя, и вам - не хворать.))

Евгений КУЗЬМЕНКО

Источник: Третя Українська Республіка


  • Картинка дня

все карикатуры

  • Главное

06.11.16 20:10
Наказание бывшего президента станет предостережением все последующим властям

Я не буду спокойно слушать обещания подчиненных продолжить следствие и дать результат через 2-3 года. Меня бесят ссылки на то, что Литва ВОСЕМНАДЦАТЬ лет расследовала убийства под Вильнюсским телецентром.далее

01.11.16 23:20
Электронные декларации не предмет для шуток

Если, к примеру, народный депутат не изменит наличие триллиона гривен наличных у себя дома, я вынужден буду открыть производство о неуплате им налогов в особо крупном размере, и ему придется сесть в тюрьму очень надолго.далее

01.11.16 22:26
Электронное декларирование только начало, а не конец процесса

Хочу подчеркнуть, что это завершение процесса электронного декларирования развеивает обвинения «записных» борцов с коррупцией, которые предсказывали отмену е-декларирования, уменьшение его объемов, закрытие, искажение результатов и т.д.далее

01.11.16 21:59
Я готов продемонстрировать имеющиеся денежные средства и ценности, которые задекларировала семья, а также все документы, которые свидетельствуют о легальности происхождения доходов

Декларацию Генерального прокурора должено проверять, при наличии обоснованных оснований, Национальное антикоррупционное бюро Украины, а также Национальное агентство по предупреждению коррупции.далее

Все главные события 

  • СМИ о нас

"Донбасс должен вернуться в Украину, а не Украина - на Донбасс" - Безсмертный

11.02.16 13:33Наше благополучие - это самая большая проблема Кремля. Когда там почувствовали и поняли, что украинец уже не вернется в империю благоденствия, начали войну.далее

Юра психанул, или Реформы – дело случая

06.07.15 11:09Ведь главное в том, что никаких партий у нас нет. За четверть века существования современной Украины брендированные партийные машины, готовящие политические кадры и из года год несущие всю полноту ответственности за них, так и не были построены.далее

 

Роман Безсмертный: «Мы живем на территории, где люди всегда стремились влиять на власть»далее

Роман Безсмертный: Рано или поздно Путин толкнет Лукашенко на войну с Украинойдалее

Роман Безсмертный: Я слишком хорошо знаю Петра Алексеевича и не верю, что он долго будет терпеть Луценкодалее

Юрий Луценко: Хочешь служить в милиции - марш в АТОдалее

Другие материалы раздела 

Транспортная компания ПАО Севертранс
Транспортна компанія ПАТ Північтранс

Создание сайта: Дмитрий Лимаренко
2013

YouTube Facebook
Загрузка

Магазин охотничьего и тактического снаряжения

Перепечатка материалов только при наличии гиперссылки на 3republic.org.ua




RSS