Аренда серверов компании HOSTiQ
Головна
  • Третий глаз

Фашисты у ворот

26.05.14 12:11


…А ведь Путин, Медведев и Константин Эрнст предупреждали: в соседней Украине поднимает свою уродливую голову фашизм!

О, как же они были правы.

Итоги президентских выборов в Украине не оставляют никаких сомнений: гидра фашизма окончательно вылупилась из яйца, взяла в руки «шмайсер», зиганула и, наложив  полный карман визиток, отправилась топтать своим фашистским сапогом близлежащие территории.

И знаете что, товарищи? У этой гидры – несколько голов, и одного взгляда на них достаточно, чтобы в ужасе обмотать себя георгиевскими ленточками. С головы до пят, аж по самый Владивосток.

Во-первых, главным у них теперь Порошенко – улыбчивый мужчина плотного телосложения и, если внимательно вглядеться, вылитый Гитлер. К тому же, у него есть партия «Солидарность» (польский след американских спецслужб), «5 канал» (5 - любимая цифра Риббентропа) и киевский клуб «5 элемент», где по пятницам собираются бендеровцы, чтобы за пивом с караоке обсудить планы мирового господства.

Но главная улика – Порошенко выпускает шоколад. А шоколад, на минуточку, какого цвета? Вот то-то и оно! Не-е-т, нас не проведешь, коричневую заразу мы видим за версту!

Вторую голову гидры зовут Юля – и это типичная бестия, даром, что не очень белокурая. Разве мы не помним, что она говорила все эти годы? Про справедливость для всех украинцев (типичный национал-социализм) да про «ВОНА працює» - типичный Arbeit macht frei. Эту ее тягу к излишне освобождающему труду подметил еще великий антифашист Виктор Федорович Янукович. Подметил – и посадил фашистскую Юльку на кичу. Ничего не напоминает? Ладно, вот вам подсказка: Гитлер тоже сидел. Совпаденьице, а?

О третьей головы гидры и говорить нечего: маленький, щуплый, в вышиванке – известной всему миру бендеровской форме. И фамилия у него фашистская: Ляшко. В произнесенной вслух этой фамилии слышны скрежет «тигров», рев «мессершмитов» и безумный хохот нацистской военщины. Слышали когда-нибудь, как хохочет нацистская военщина? Нет? Послушайте Ляшко – и будете знать.

Дальнейшее перечисление победителей лишь усугубляет нашу страшную догадку. Во-первых, Гриценко – прошедший школу пентагоновских ястребов кровавый полковник. Во-вторых, молдаванин Тигипко, всю свою карьеру бегавший из одной нацистской партии в другую. И в-третьих, еврейский фашист Рабинович. Понятно теперь, почему не хватает воды жителям нашего Крыма?

Вы спросите – а где же наши? Почему среди победителей нет сторонников вековой дружбы с Россией – на братских основах почитания, поклонения и полного повиновения?

Что вам на это сказать, товарищи? Были у нас свои надежды в этой кампании – верные интернационалисты Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош. У них даже партии назывались как-то по доброму: «Свобода» и «Правый сектор». Дескать, дело наше правое, мы победим и будем свободными людьми.

Однако зомбированный народ Украины решил по-иному – и проголосовал за тоталитаризм в шоколадной обертке. Именно об этом трубил нам все эти месяцы наш Голос Правды – великий Пророк Радиоактивного Пепла Дмитрий Киселев.

И нет никаких сомнений в том, что будет дальше. Бендеровские полчища нацелятся на российские границы. Инакомыслящие лидеры народных масс вроде Олега Царева и Михаила Добкина – будут брошены за решетку и названы национал-предателями. Телеканалы, Интернет-сайты, осмеливающиеся говорить правду, будут беспощадно разгромлены. Диктатор Порошенко будет править вечно, лишь для виду меняясь на время с кем-нибудь из своих приспешников. Страной будут править выходцы из спецслужб, они же возглавят крупнейшие бизнес-структуры и национальные корпорации.

Вот такой шабаш одуревших от безнаказанности неонацистов ждет нашу добрую, ласковую Малороссию.

Одна радость: много лет назад они, дураки, пацифисты фашистские, отдали свое ядерное оружие. А у нас оно осталось. И в случае вероломной агрессии мы в порядке обороны…или в порядке ее опережения…ради мира во всем мире…

Но не будем забегать наперед. У нас ведь еще на Донбассе есть дела...

Никто не забыт, ничто не забыто!

Евгений КУЗЬМЕНКО

Источник: Третя Українська Республіка


  • Картинка дня

все карикатуры

  • Главное

06.11.16 20:10
Наказание бывшего президента станет предостережением все последующим властям

Я не буду спокойно слушать обещания подчиненных продолжить следствие и дать результат через 2-3 года. Меня бесят ссылки на то, что Литва ВОСЕМНАДЦАТЬ лет расследовала убийства под Вильнюсским телецентром.далее

01.11.16 23:20
Электронные декларации не предмет для шуток

Если, к примеру, народный депутат не изменит наличие триллиона гривен наличных у себя дома, я вынужден буду открыть производство о неуплате им налогов в особо крупном размере, и ему придется сесть в тюрьму очень надолго.далее

01.11.16 22:26
Электронное декларирование только начало, а не конец процесса

Хочу подчеркнуть, что это завершение процесса электронного декларирования развеивает обвинения «записных» борцов с коррупцией, которые предсказывали отмену е-декларирования, уменьшение его объемов, закрытие, искажение результатов и т.д.далее

01.11.16 21:59
Я готов продемонстрировать имеющиеся денежные средства и ценности, которые задекларировала семья, а также все документы, которые свидетельствуют о легальности происхождения доходов

Декларацию Генерального прокурора должено проверять, при наличии обоснованных оснований, Национальное антикоррупционное бюро Украины, а также Национальное агентство по предупреждению коррупции.далее

Все главные события 

  • СМИ о нас

"Донбасс должен вернуться в Украину, а не Украина - на Донбасс" - Безсмертный

11.02.16 13:33Наше благополучие - это самая большая проблема Кремля. Когда там почувствовали и поняли, что украинец уже не вернется в империю благоденствия, начали войну.далее

Юра психанул, или Реформы – дело случая

06.07.15 11:09Ведь главное в том, что никаких партий у нас нет. За четверть века существования современной Украины брендированные партийные машины, готовящие политические кадры и из года год несущие всю полноту ответственности за них, так и не были построены.далее

 

Роман Безсмертный: «Мы живем на территории, где люди всегда стремились влиять на власть»далее

Роман Безсмертный: Рано или поздно Путин толкнет Лукашенко на войну с Украинойдалее

Роман Безсмертный: Я слишком хорошо знаю Петра Алексеевича и не верю, что он долго будет терпеть Луценкодалее

Юрий Луценко: Хочешь служить в милиции - марш в АТОдалее

Другие материалы раздела 

Транспортная компания ПАО Севертранс
Транспортна компанія ПАТ Північтранс

Создание сайта: Дмитрий Лимаренко
2013

YouTube Facebook
Загрузка

Магазин охотничьего и тактического снаряжения

Перепечатка материалов только при наличии гиперссылки на 3republic.org.ua




RSS