Аренда серверов компании HOSTiQ
Головна
  • Третий глаз

Помоги ФСБ: найди провокацию в любимой песне!

25.04.14 7:45


Вдумчивый исследователь без труда распознает в знакомых с детства советских и российских эстрадных хитах – продуманные спецоперации ЦРУ, ФБР и Пентагона.

Сенсационное открытие депутата Госдумы РФ Евгения Федорова о том, что песни для Виктора Цоя писало ЦРУ, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Наученные депутатом-аналитиком, ученые-лингвисты проекта «Третий глаз» засели в секретной лаборатории и принялись изучать песенное творчество народов СССР на предмет сотрудничества их авторов-исполнителей с врагами России – америкосами, Гейропой и западенской бендеровщиной.

И взорам нашим открылась ужасающая картина – щупальца вражеской пропаганды проникли всюду! Взять того же Цоя, тексты песен которого буквально напичканы антироссийской клеветой. Не будем скрывать, нам приходилось выходить под дождь, но неужели при этом мы пили воду из луж? Разве может группа крови на рукаве служить чьим-либо порядковым номером? И что это за «звезда по имени Солнце», пронзенный лучами которой падает герой другой известной песни? Солнце, хоть и звезда, никого насмерть своими лучами не пронзает, это знают даже дети. Вот если бы таким образом Виктор Цой гениально предсказал приход к руководству страною Владимира Путина – тогда совсем другое дело. Но разве могло допустить такую трактовку Центральное разведывательное управление?

Бегло пробежавшись по хитам коллег Цоя по рок-цеху, обнаруживаем другие образцы идеологической диверсии. К примеру, чем, как не призывом к самоубийству, следует считать исполняемые Вячеславом Бутусовым строчки про «Я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе»? Известно ведь, что в конце 80-х ЦРУ разработало целую программу поощрения суицида в СССР. А стихи Бориса Гребенщикова про генералов, которые «пьют и едят нашу смерть?». Разве можно физически пить и есть чью-то смерть? И как в принципе этим могут заниматься генералы – герои, которые стерегут наши границы от натовской военщины?

Однажды начав, вдумчивый исследователь без труда распознАет в знакомых с детства советских и российских эстрадных хитах – продуманные спецоперации ЦРУ, ФБР и Пентагона. Особый их цинизм заключается в том, что некоторые песни были написаны и завезены в СССР-Россию за годы до того или иного события…

Вот перечень этих бесчеловечных провокаций:

«Ягода-малина нас к себе манила» - реклама ягод, наколотых Госдепартаментом США для активистов цветных революций.

«Синий туман похож на обман» - клевета в адрес Партии регионов.

«А он уехал прочь на ночной электричке» - выдуманные обстоятельства бегства президента Украины Януковича В.Ф. в город Ростов-на-Дону.

«Какое все зеленое, какое все красивое…» - воспевание циничного акта обливания зеленкой Добкина М.М.

«Ах, какая женщина, какая женщина…» - завуалированная пропаганда образа Тимошенко Ю.В.

«Дважды-два – четыре, а не семь, а не пять, это надо знать!» - глумление над кандидатом в президенты Украины Царевым О.А.

«Идет солдат по городу, по незнакомой улице…» - противозаконное раскрытие деталей операции спецназа РФ на территории Украины.

«Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки» - клевета в адрес освободительного движения «вежливых зеленых человечков» в Крыму.

«Хочешь вкусных апельсинов? Хочешь, я убью соседей, что мешают спать» - пропаганда оранжевой революции и покушение на территориальную целостность Российской Федерации.

«Корабли в моей гавани, не взлетим – так поплаваем…» - дискредитация боевых качеств Черноморского флота Российской Федерации.

«Я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю» - воспевание нацистско-бендеровского подполья.

Это далеко не полный список песенных провокаций американской военщины на святой русской земле. Мы призываем всех богатырей Русского Мира находить следы Госдепа в эстрадных и рок-песнях, а найдя – сдавать их авторов в компетентные органы, исполнителей же – штрафовать по всем законам сурового военного времени.

Ваши идеи и находки просьба отправлять по следующему адресу: Москва, 107031, Лубянская пл., дом 2, Центр общественных связей ФСБ России (ЦОС).

Евгений КУЗЬМЕНКО

Источник: Третя Українська Республіка


  • Картинка дня

все карикатуры

  • Главное

06.11.16 20:10
Наказание бывшего президента станет предостережением все последующим властям

Я не буду спокойно слушать обещания подчиненных продолжить следствие и дать результат через 2-3 года. Меня бесят ссылки на то, что Литва ВОСЕМНАДЦАТЬ лет расследовала убийства под Вильнюсским телецентром.далее

01.11.16 23:20
Электронные декларации не предмет для шуток

Если, к примеру, народный депутат не изменит наличие триллиона гривен наличных у себя дома, я вынужден буду открыть производство о неуплате им налогов в особо крупном размере, и ему придется сесть в тюрьму очень надолго.далее

01.11.16 22:26
Электронное декларирование только начало, а не конец процесса

Хочу подчеркнуть, что это завершение процесса электронного декларирования развеивает обвинения «записных» борцов с коррупцией, которые предсказывали отмену е-декларирования, уменьшение его объемов, закрытие, искажение результатов и т.д.далее

01.11.16 21:59
Я готов продемонстрировать имеющиеся денежные средства и ценности, которые задекларировала семья, а также все документы, которые свидетельствуют о легальности происхождения доходов

Декларацию Генерального прокурора должено проверять, при наличии обоснованных оснований, Национальное антикоррупционное бюро Украины, а также Национальное агентство по предупреждению коррупции.далее

Все главные события 

  • СМИ о нас

"Донбасс должен вернуться в Украину, а не Украина - на Донбасс" - Безсмертный

11.02.16 13:33Наше благополучие - это самая большая проблема Кремля. Когда там почувствовали и поняли, что украинец уже не вернется в империю благоденствия, начали войну.далее

Юра психанул, или Реформы – дело случая

06.07.15 11:09Ведь главное в том, что никаких партий у нас нет. За четверть века существования современной Украины брендированные партийные машины, готовящие политические кадры и из года год несущие всю полноту ответственности за них, так и не были построены.далее

 

Роман Безсмертный: «Мы живем на территории, где люди всегда стремились влиять на власть»далее

Роман Безсмертный: Рано или поздно Путин толкнет Лукашенко на войну с Украинойдалее

Роман Безсмертный: Я слишком хорошо знаю Петра Алексеевича и не верю, что он долго будет терпеть Луценкодалее

Юрий Луценко: Хочешь служить в милиции - марш в АТОдалее

Другие материалы раздела 

Транспортная компания ПАО Севертранс
Транспортна компанія ПАТ Північтранс

Создание сайта: Дмитрий Лимаренко
2013

YouTube Facebook
Загрузка

Магазин охотничьего и тактического снаряжения

Перепечатка материалов только при наличии гиперссылки на 3republic.org.ua




RSS